La chef Catia Fornari

Diplomata Ragioniera, dopo 10 anni di esperienza amministrativa, ha fatto il Sindaco di Savignano sul Panaro (Mo), ha deciso di seguire l’altra passione cioè quella della cucina.

Catia Fornari Chef
Chefs Marchesi e Fornari

La scuola

La formazione si è svolta presso una delle migliori scuole di Cucina Internazionale dedicate alla Cucina Italiana. Infatti ha scelto ALMA, diretta dal Maestro GUALTIERO MARCHESI, all’interno della Reggia di Colorno. Qui sono passati molti dei migliori chef stellati. Diplomata nel luglio 2010. Consegna del Diploma da parte del Maestro Gualtiero Marchesi.

I produttori

La scelta dei produttori locali è minuziosa e in continua evoluzione. Preferiamo premiare chi rispetta le regole del Buono, Pulito e Giusto, promosse da Slow Food. Rispetto del territorio e della natura, animali e vegetali compresi.

Slow food italia
Ristorante Albergo LOCANDA MARCELLA di Catia Fornari P.I. 3402510360
© Copyright 2016 Locanda Marcella Powered by MB Media